Recent Posts

sábado, 26 de junho de 2010

Fondue de chocolate


Fondue.

Molhos para Fondue.

Fondue de chocolate.

Ingredientes:

02 barras de chocolate meio amargo (180 mg cada)
01 cx de creme de leite (200 Gr) (250 ml)
01 calice de licor (25 ml) com vinho do Porto "Ruby"

Modo de fazer:

Já na panela da Fondue derreta o chocolate em banho-maria logo em seguida
coloque o creme de leite, quando já estiver bem misturado levar ao fogo
baixo, acender o richô, assim que abrir fervura acrescentar o vinho do Porto,
transferir a panela para o richô e servir.

Servir com:

Morangos, uvas branca e bordo inteiras, banana, maçã, pêra e kiwi em pedaços,
as frutas devem estar maduras e bem firmes, bolo de laranja industrializado,
também em pedaços, por ter maior consistência, marshmallow coloridos, mini-wafer
e com o vinho de sua preferência.

Receita: do Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJinRio

Ir para Índices.

0 comentários: