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quinta-feira, 24 de junho de 2010

Musse Café Capuccino


Musse Café Capuccino.

Ingredientes:

01 lata de leite condensado (300 ml)
01 cx de creme de leite (200 Gr) (250 ml)
04 cl de sopa de café forte solúvel
¾ xc de chá água para dissolver o café (150 ml)
01 envelope de gelatina em pó incolor
01 xc de chá de água para dissolver a gelatina (200 ml)

modo de fazer:

Deixe a gelatina descansar por 5 min em 50 ml de água com temperatura
ambiente, coloque no microondas por 30 seg. ou esquente, em seguida
acrescente 150 ml de água gelada.
Dissolver o café solúvel em 50 ml de água fervente, não levar ao
microondas, assim que totalmente dissolvido acrescentar 100 ml de
água gelada.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme, de leite, a
gelatina dissolvida e o café, coloque em um refratário ou em taças
individuais.
Deixe sob refrigeração por 3 horas e sirva gelado.
Mantendo em um pote fechado dura até 15 dias sob refrigeração

Receita: Do Rafa

Foto : Denis Manfredine - DJinRio

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