Mousse de limão.
Ingredientes:
01 lata de leite condensado (300 ml)
01 cx de creme de leite (200 gr)(250 ml)
½ xc de chá de puro suco de limão (100 ml)
02 gotas de corante verde (ou a gosto)
½ xc de chá de água (100 ml) (opcional)
01 cl de chá de raspas da casca (opcional)
Fazer tiras da casca (opcional)
Modo de preparo:
Com o ralo na parte de corte (gota) fazer as tiras da casca.
Espremer o limão e obter o suco é puro mesmo, sem água, é só espremer o limão. Reservar. Se quiser uma musse menos densa usar a água.
Em um liquidificador colocar o leite condensado, o creme de leite, bater bem, colocar o suco do limão e por fim o corante. Leve pra geladeira. Pode ainda colocar uma colher de chá de raspas de limão e tiras da casca
para enfeitar.
Receita: do Rafa
Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio
Ir para Índices.
Recent Posts
0 comentários:
Postar um comentário