Recent Posts

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Bolo de banana


Bolo de banana.

Ingredientes:

05 banana nanica (d’água)
04 ovo
01 xc óleo de milho ou girassol (200 ml)
2½ xc farinha de rosca (500 ml)
02 xc açúcar (400 ml)
01 cl sopa fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar por cima

Modo de fazer:

Em um processador ou liquidificador colocar as bananas picadas, os ovos e o óleo, bater até obter uma mistura homogênia, reservar.
Em um recipiente colocar a farinha de rosca, o açúcar e em seguida colocar o creme reservado, assim que bem misturado, usar uma batedeira para conseguir uma mistura homogênia, colocar o fermento em pó e misturar.
Colocar toda a massa em um tabuleiro médio (40 cm) untado e enfarinhado, levar para assar em forno médio por 25 min, pré-aquecido.
Retirar, deixar esfriar, polvilhar a canela e o açúcar com um peneirinha fina e por fim cortar em pedaços com uma espátula e servir.

Receita enviada por: Nitinha Oliveira

Feito: Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio

Ir para Índices.

0 comentários: