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quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Geléia de goiaba

Geléia de goiaba.

Ingredientes:

04 goiabas bem maduras (500 gr)
½ xc chá de açúcar (100 ml)
04 cl de sopa de pectina caseira
02 cl de chá de suco de limão



Modo de fazer:


Lavar as goiabas bem lavadas, cortar ao meio e retirar somente o miolo delas
e usar o restante em sucos, vitaminas ou doce. Reservar
Em uma peneira passar todo o miolo esfregando para separar o caroço da
polpa, por isto a importância da goiaba estar bem madura, reservar a
poupa (100 ml) e descarta os caroços.
Em um recipiente medir a pectina e o limão e reservar.
Em uma panela colocar a poupa reservada e o açúcar, levar ao fogo médio e
mexer com um garfo para que fique mais homogenia até que comece a soltar
do fundo, então colocar a pectina caseira e o limão deixar por mais um minuto. Fica cremosa.
Desligar o fogo, deixar esfriar, colocar em um recipiente com tampa
e conservar em geladeira. Rendeu 100 ml.
Servir com torradas, pães, bolos, biscoitos no café da manhã, lance ou em carnes

Receita da minha Mãe

Feito: Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio

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