Bolo de Laranja Inteira.
Ingredientes:
03 ovos inteiros
01 laranja pêra
½ xc de chá de óleo (100 ml)
½ xc de chá de leite (100 ml)
02 xc de chá de açúcar (400 ml)
2½ xc de chá de farinha de trigo peneirada (500 ml)
01 cl de sopa de fermento em pó
Cobertura:
½ xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
½ xícara (chá) de açúcar (100 ml)
Modo de Fazer:
Coloque no liquidificador: os ovos inteiros, uma laranja pêra do rio bem lavada, cortada em pedaços com a casca e tiradas as sementes, o óleo, o leite e o açúcar. Bata tudo muito bem e passe para uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e coloque numa forma redonda untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno já aquecido por 40 minutos. Se quiser coloque sobre
o bolo após assado a calda: misture o caldo de laranja e o açúcar.
Receita: Maria Inês Castro da Silva
Feito: Rafa
Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio
Ir para Índices.
Recent Posts
0 comentários:
Postar um comentário