Recent Posts
domingo, 17 de abril de 2011
Arroz de mãe
Postado por
Receita lá de Casa
Arroz de mãe.
Ingredientes:
03 xc chá arroz agulhinha nº 1 (600 ml) (½ kg)
04 xc chá água filtrada (800 ml)
03 dentes alho espremido
½  cl sopa de óleo
01 cl sopa de sal
Modo de fazer:
Lavar o arroz, mesmo que na embalagem diga que não precisa, lavar e
reservar.
Em uma panela coloque a água para ferver em fogo alto, assim que abrir
fervura colocar o alho espremido, o óleo e o sal, assim que voltar a ferver
coloque o arroz e misture levemente até ele se acomodar na água, quando
a água nivelar com o arroz abaixe o fogo e tampe a panela até que a água
seque completamente. Começa a chiar no fundo da panela.
Servir como acompanhamento.
Receita da minha mãe e da mãe do Francisco Galdino (Colaborador do Blog) daí o nome.
Ir para Índices. Ir para Salgado - Arroz
0 comentários:
Postar um comentário