Hambúrguer rápido.
Ingredientes:
01 hambúrguer de carne bovina (suave)
01 cl sopa de molho inglês
½ cl chá de tominho e ervas de Provença
Pimenta do reino e molho de pimenta a gostos
Modo de fazer:
Em um pires ou prato de sobremesa de cerâmica ou
refratário, algo que resista uma temperatura mais
alta, colocar o molho inglês, as ervas maceradas
na palma da mão e o hambúrguer, se ainda estiver
congelado deixar por uns minutos no molho e virar
pelo menos uma vez,
assim que estiver descongelado levar ao microondas
por 1 min retirar virar e voltar ao microondas por
mais 1 min,
neste ponto é eliminado uma colher de sopa de gordura.
Se preferir poderá usar o molho para fritar um ovo, não
esquecendo de furar com um garfo uma vez a gema e
duas vezes em pontos diferentes a clara, pelo menos,
levar ao forno de 1 a 1,20 min dependendo do tamanho do ovo,
com 1 ½ cl de sopa de farofa pronta e uma azeitona bem picada misturar e
fazer uma farofinha.
Servir ainda quente somente o hambúrguer, como acompanhamento ou em sanduíches.
Dicas:
1 - Não usar uma vasilha muito grande para que o molhos não se
espalhe muito.
2 - Com hambúrguer normal usar shoyo light ou molho Inglês.
3 - Com hambúrguer suave, o da receita, poderá ainda usar o shoyo normal.
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