Mouse de caqui
Ingredientes:
06 caqui Rama Forte Maduro
02 xc chá de leite                             (400 ml)
½  lata de creme de leite sem soro (100 ml)
½  lata de leite condensado             (150 ml)
01 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
Modo de fazer:
Lavar os caquis ainda com o cabo, descascar, retirar as sementes, picar
e colocar em um liquidificador ou processador, juntar todos os demais
ingredientes e processar, a gelatina por ultimo, colocar em porções
individuais ou em um único recipiente e levar a geladeira de um dia para
o outro, 10 horas. Servir gelado.
Calda Opcional.
Ingredientes da Calda:
01 caqui
01 copo com água
03 cl sopa de açúcar
Modo de fazer a calda:
Lavar o caqui ainda com o cabo, descascar, retirar as sementes,
picar e colocar em um liquidificador ou processador, juntar todos
os demais ingredientes e processar, regar sobre a musse antes de
servir, servir gelado.
Receita : Maria das Graças do Nascimento
Toalha: Artesanato do Mercado Central de Fortaleza.
Ir para Índices.
Recent Posts
0 comentários:
Postar um comentário