Pudim de amendoim.
Inigredientes:
02 latas de leite condensado
03 xc chá de leite
04 gemas
05 cl sopa de amido de milho
01 cl sopa de manteiga
01 xc chá de amendoim torrado
Inigredientes para o crocante:
01 xc chá de açúcar
01 xc chá de água
01 xc chá de amendoim torrado
04 cl sopa de mel
Modo de fazer o crocante:
Queime o açúcar, acrescente a água e o mel. Deixe encorpar e misture o amendoim.
Em seguida despeje em uma superfície untada com manteiga, deixe esfriar e coloque em um saco plástico. Quebrar bem e reservar.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas, o amido,
a manteiga e o amendoim. Em seguida, leve ao fogo até ficar um creme.
Deixe esfriar um pouco e misture um pouco do crocante.
Despeje em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar. Leve para
a geladeira por 4 horas.
Desenforme e polvilhe o restante do crocante. Sirva gelado.
Receita: Dora Chagas
No Blog:
Foi usado no crocante "pé de moleque" pronto feito com açúcar, três, um e meio na mistura e o restante para enfeitar. Dica de Da. Regina Mota.
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