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sábado, 24 de dezembro de 2011
Panetone - Panificadora elétrica
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Receita lá de Casa
Panetone - Panificadora Britânia - Receita antiga..
(Ciclo Normal)
Para Pães de 900 gramas
11/3 copo de água com 1 ovo (320m1)
(coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com água)
04 colheres de sopa de margarina
1½ colher de chá de sal
08 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de chá de essência de panetone ou baunilha (opcional)
02 colheres de sopa de leite em pó
04 copos de farinha de trigo especial (960m1)
02 colheres de chá de fermento biológico seco
¾ copo de passas de uva (esperar pelo bip)
½ copo de frutas cristalizadas (esperar pelo bip)
Para Pães de 600 gramas
01 copo de água com 1 ovo (240m1)
(coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com água)
03 colheres de sopa de margarina
1½ colher de chá de sal
06 colheres de sopa de açúcar
1½ colher de chá de essência de panetone ou baunilha (opcional)
04 colheres de chá de leite em pó
03 copos de farinha de trigo especial (720m1)
02 colheres de chá de fermento biológico seco
½ copo de passas de uva (esperar pelo bip)
½ copo de frutas cristalizadas (esperar pelo bip)
Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima, exceto as passas de uva e as frutas cristalizadas. Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o Ciclo Normal. Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Parar. Aproximadamente 40 minutos depois de ligar a Máquina de Pão você ouvirá o bip para adicionar as passas e as frutas cristalizadas. Abra a tampa, adicione as passas, as frutas e feche a tampa novamente. A Máquina de Pão continuará o processo de preparo de seu pão.
Receita: Panificadora Britânia
No Blog:
Para panetone de 600 gr.
01 cl chá de essência de baunilha
½ cl chá de essência de Panetone
¼ copo de uva passa preta
¼ copo de uva passa rúbia
¼ copo de uva passa branca
½ copo de frutas cristalizadas
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