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segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Musse de morango


Musse de morango.

Ingredientes:

01 lata de leite condensado           (395 gr) (300 ml)
01 cx de creme de leite                      (200 gr) (250 ml)
02 xc chá água                                  (400 ml)
01 cx morango maduros
01 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
     dissolvido em 50 ml da água

Modo de fazer:

Em um copo ou xícara refratária deixe a
gelatina descansar por 5 min em 50 ml de
de água com temperatura ambiente. reservar.
Lavar e retirar as folhas dos morangos, picar até +- 250 ml, reservar
alguns com suas folhas para enfeitar, colocar 100 ml de água já no
copo do liquidificador, bater, esta deve obter 350 ml depois de batido,
colocar o leite condensado, o creme de leite e bater até obter uma
mistura homogênea.
Levar a gelatina dissolvida ao microondas por 30 seg em seguida
colocar no liquidificador com ele ainda ligado. 
Desligar o liquidificador e distribuir em taças individuais ou um
refratário único. Deixe sob refrigeração por 3 horas e sirva gelado
enfeitado com pedaços com folhas.
Mantendo em um pote fechado sob refrigeração tem maior durabilidade.

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