Molho agridoce. Oriental
Ingredientes:
100 ml água
50 ml açúcar
¼ cl chá shoyo (opcional)
¼ cl chá shoyo (opcional)
02 cl sopa catchup
50 ml vinagre de
arroz
01 cl sopa amido de
milho
½ cubo caldo de
carne ou
galinha dissolvido
galinha dissolvido
sal a gosto
Modo de fazer:
Picar e dissolver o cubo de caldo de carne em 50 ml de água quente,
retirar gordura. Reservar. Deixar 50 ml para dissolver o amido de milho,
reservar.
retirar gordura. Reservar. Deixar 50 ml para dissolver o amido de milho,
reservar.
Em uma panela pequena misture o caldo dissolvido, o açúcar, o shoyu,
o catchup e o sal, colocar em fogo baixo.
Deixe levantar fervura e junte rapidamente o amido de milho dissolvido
mexendo sempre. Quando o molho engrossar adicione o vinagre.
o catchup e o sal, colocar em fogo baixo.
Deixe levantar fervura e junte rapidamente o amido de milho dissolvido
mexendo sempre. Quando o molho engrossar adicione o vinagre.
O molho shoyo e
o caldo já contem sal, cuidado.
Servir com o rolinho primavera e comida oriental.
Com 02 cl sopa shoyo no ingreiente fica assim:
Servir com o rolinho primavera e comida oriental.
Com 02 cl sopa
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