Recent Posts

quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Molho agridoce


Molho agridoce.  Oriental

Ingredientes:

100 ml água
50  ml açúcar
¼  cl chá shoyo (opcional)
02  cl sopa catchup
50  ml vinagre de arroz
01  cl sopa amido de milho
½  cubo caldo de carne ou
      galinha dissolvido
sal a gosto

Modo de fazer:

Picar e dissolver o cubo de caldo de carne em 50 ml de água quente,
retirar  gordura. Reservar. Deixar 50 ml para dissolver o amido de milho,
reservar.
Em uma panela pequena misture o caldo dissolvido, o açúcar, o shoyu,
o catchup e o sal, colocar em fogo baixo.
Deixe levantar fervura e junte rapidamente o amido de milho dissolvido
mexendo sempre. Quando o molho engrossar adicione o vinagre. 
O molho shoyo e o caldo já contem sal, cuidado.
Servir com o rolinho primavera e comida oriental.




Com 02  cl sopa shoyo no ingreiente fica assim:





Ir para Índices.

0 comentários: