Tutu de feijão - Bem mineirinho!
Ingredientes:
400 ml feijão cozido e temperado
50 ml farinha de mandioca
01 cl sopa de cebola bem picadinha
01 cl sopa de cheiro verde bem picadinho
azeite e sal a gosto.
Modo de fazer:
Em um liquidificador ou processador colocar o feijão e processar até
obter mistura homogenia. Reservar.
Em uma panela com fogo baixo colocar o feijão processado até começar
a ferver e em seguida adicionar a farinha salteando devagar para não embolar
e mexendo sempre, se preferir dissolver a farinha em água fria e em seguida
coloca no feijão já fervendo e mexer até começar a soltar no fundo.
Esta receita o tutu fica bem consistente, para um tutu molinho diminuir
a farinha.
Misturar o cheiro verde, a cebola e o azeite e colocar sobre o tutu,
servir ainda quente.
Opções para colocar sobre o tutu já pronto:
Ovo cozido picadinho, lingüiça artesanal frita sem a pele alem do cheiro
verde com cebola bem picadinho.
Foto: Francisco Galdino
Ir para Índices.
Recent Posts
0 comentários:
Postar um comentário