Doce de leite na panela de pressão.
Ingredientes:
01 lt de leite condensado de sua preferência
Água o suficiente para cobrir a lata em um cm
01 cl sopa vinagre
Modo de fazer:
Retirar o rótulo, caso tenha, lavar a lata
do leite condensado, reservar.
do leite condensado, reservar.
Em uma panela de pressão, aqui usada
uma de6 l . colocar a lata apoiada no
fundo, não de lado, colocar água o
suficiente para cobrir a lata por um cm.
Colocar o vinagre para não escurecer a
panela.
Deixar por 30 min a partir da hora que começa a sair o vapor pela válvula,
(que começar a chiar), CUIDADO!
uma de
fundo, não de lado, colocar água o
suficiente para cobrir a lata por um cm.
Colocar o vinagre para não escurecer a
panela.
Deixar por 30 min a partir da hora que começa a sair o vapor pela válvula,
(que começar a chiar), CUIDADO!
Deixar esfriar naturalmente ou retirar todo o vapor da panela de pressão
pela válvula, CUIDADO, deixar esfriar dentro da panela ou colocar a lata,
hiper quente, em uma superfície fria para esfriar mais rápida, manusear com
CUIDADO. Com muito CUIDADO!
CUIDADO! Não tentar abrir a lata ainda quente ou mesmo morna,
não faça, faça somente com a lata totalmente fria, totalmente fria!
CUIDADO!
pela válvula, CUIDADO, deixar esfriar dentro da panela ou colocar a lata,
hiper quente, em uma superfície fria para esfriar mais rápida, manusear com
CUIDADO. Com muito CUIDADO!
CUIDADO! Não tentar abrir a lata ainda quente ou mesmo morna,
não faça, faça somente com a lata totalmente fria, totalmente fria!
CUIDADO!
Abrir a lata e servir como sobremesa ou usar como ingrediente
em outras receitas.
em outras receitas.
0 comentários:
Postar um comentário