Sopa de morango.
Ingredientes:
01 cx morango maduros
04 picolé de abacaxi com hortelã
50 ml água para bater o morango
01 wafer japonês
folhas de hortelã para enfeite
morango para enfeite
Mode de fazer:
Levar o picolé ao congelador ou gaveta fria do freezer até que
fique bem duro.
Lavar o morango e só depois retirar a folha, reservar.
Em um processador cortar o picolé em pedaços, processar com a
fique bem duro.
Lavar o morango e só depois retirar a folha, reservar.
Em um processador cortar o picolé em pedaços, processar com a
lâmina de aço no pulsar até que vire um massa igual a de sorvete.
Se preferir colocar umas folha de hortelã para processar junto com
o picolé. Em um liquidificador colocar o morango já reservado com
água e deixar ele grosso.
Se preferir colocar umas folha de hortelã para processar junto com
o picolé. Em um liquidificador colocar o morango já reservado com
água e deixar ele grosso.
Montar em um prato fundo e enfeitar com o wafer japonês, morango
e as folhas de hortelã.
e as folhas de hortelã.
Servir com sobremesa ou no lanche.
Ir para Índices. Ir para Sopa
0 comentários:
Postar um comentário