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sábado, 27 de abril de 2013

Salpicão de frango


Salpicão de frango.

Ingredientes:

01 peito de frango cozido e desfiado       (600 ml)
01 cenouras grandes raladas perfil gota (400 ml)
01 lata de ervilha
01 lata de milho verde
400 ml repolho verde e roxo (opcional)
100 ml uva passas branca sem caroço
100 ml uva passas preta sem caroço
01 maçã fugi fatiada
01 vidro pequeno maionese                     (200 gr)
600 ml Batata palha
15 azeitona (opcional)
Salsinha a gosto (opcional)
Azeite de oliva ao servir (opcional)
Queijo parmasão ao servir (opcional)
sal a gosto

Modo de fazer:

De preferência ao peito de frango feito junto com todo o frango, fica
mais saboroso, separar o peito e desfiar, reservar.
Passar uma água no milho e na ervilha,  escorrer e reservar.
Lavar e descascar a cenoura, passar no ralo perfil gota, reservar.
Lavar e fatiar o repolho, reservar.
Lavar e descascar a maçã, fatiar e reservar.
Em um bol grande colocar os ingredientes, a cenoura, o milho, a ervilha,
o repolho, as uvas passas, o frango, a salsinha, misturar de fora para
dentro e de baixo para cima para preservar a estrutura dos ingredientes
colocar a maionese e em seguida a metade da batata palha.
Enfeitar com folhas de alface um refratário ou outro recipiente, colocar
o salpicão no meio das folha, cobrir com  o restante da batata palha e
servir com arroz branco e tutu de feijão.


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