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sábado, 19 de junho de 2010

Molhos para Fondue

Fondue.

Fondue de chocolate.

Molho especial.

Ingredientes:

Uma medida de katchup, a mesma medida de mostarda amarela e
outra de Maionese, pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer:

Misture tudo e tempere com sal a gosto.

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Molho rosado.

Ingredientes:

02 xícara chá maionese
03 cl sopa ketchup
02 cl sopa de cebola batidinha,
01 cl chá de molho inglês
01 cl sopa picles bem picadinhos
01 cl.chá mostarda
01 cl sopa de salsa e cebolinha picadas bem pequenos

Modo de fazer:

Misture tudo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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Molho verde.

Ingredientes:

01 copo de requeijão
03 cl. sopa de salsa bem picadinhas
01 cl. sopa de cebolinha verdes bem picadinhas

Modo de fazer:

Misture tudo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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Molho de maionese.

Ingredientes:

½ xc maionese
02 cebolinha verdes bem picadinhas
1½ cl de chá de vinagre
½ cl de chá de mostarda

Modo de fazer:

Misture tudo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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Molho de maionese e queijo.

Ingredientes:

½ xc maionese
¼ xc queijo ralado

Modo de fazer:

Misture tudo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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Molho fácil de cebola.

Ingredientes:

01 pacote de sopa de cebola
02 xc de creme de leite
01 cl sopa de suco de limão

Modo de fazer:

Misture o suco de limão ao creme de leite em seguida á sopa de cebola,
tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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Molho de tomate condimentado.

Ingredientes:

01 lata de molho de tomate de sua preferência
02 cl sopa de suco de limão
01 cl sopa de molho inglês
01 cl sopa de mostarda
01 cl sopa de manteiga

Modo de fazer:

Em uma panela misture todos os ingredientes, tempere com sal e
pimenta do reino a gosto leve ao foto até ferver.

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Molho Hong kong.

Ingredientes:

01 lata de molho de tomate de sua preferência
05 cl sopa de molho de soja (shoyo)
04 cl sopa de geléia de damasco
½ cl de chá de gengibre
01 cl chá de molho inglês

Modo de fazer:

Em uma panela misture todos os ingredientes, tempere com sal e
pimenta do reino a gosto leve ao foto alto até ferver, baixar o fogo
e cozinhar lentamente por 5 min.

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Molho vermelho.

Ingredientes:

¼ xc chá de katchup picante de sua preferência
¼ xc chá de maionese
½ cl chá de molho de soja (shoyo)
½ cl chá de molho inglês

Modo de fazer:

Misture tudo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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Molho de aipo.

02 xc maionese
02 cl sopa de katchup
02 cl sopa aipo branco bem batidinho
03 cl sopa geléia de morango

Modo de fazer:

Misture tudo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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Molho de aipo com raiz forte.

02 xc maionese,
01 cl sopa raiz forte ralada fininha ,
01 cl sopa aipo branco bem batidinho
02 ovos cozidos o picados,
04 filezinhos de anchova passados pela peneira,
02 cl, sopa picles bem picadinho,
01 cl sopa pimentão vermelho bem picadinho
01 cl. sopa salsa e cebolinha bem picadinhas ,
sal, pimenta do reino.

Modo de fazer:

Misture tudo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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Molho de anchova.

Ingredientes:

02 xc maionese
01 lata filé de anchova
01 cl. sopa alcaparras bem picadinhas
01 cl. sopa cebola bem picadinha
01 cl. sopa de salsa e cebolinha

Modo de fazer:

Bata com a faca os filés de anchova até se desfazerem, passe por peneira
fina, junte a maionese, adicione as alcaparras; a cebola e a salsa. Misture
tudo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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Molho de maçã.

Ingredientes:

01 ½ xc maionese
01 xc creme de leite batido
01 maçã ácida
01 cl. sopa de salsa

Modo de fazer:

Pique a maça bem pequena, misture o creme de leite com a maionese,
junte em seguida a maçã picadinha, salsa bem picadinha e tempere com
sal e pimenta do reino a gosto.

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Molho de damasco.

Ingredientes:

04 a 06 damascos
02 xc maionese
02 cl sopa açúcar

Modo de fazer:

Em um recipiente ponha de véspera o damasco de molho em um copo
d’água, no dia seguinte leve-o ao fogo e deixe cozinhar até ficar bem
macio, quase sem água.
Feito isto, bata no liquidificador, passe a massa para uma panela em
fogo baixo, junte o açúcar, mexendo sempre até obter um purê consistente.
Retire do fogo e deixe esfriar, ponha a maionese na molheira e vá mexendo
e adicionando a pasta de damasco até obter o paladar desejado. Tempere
com sal e pimenta do reino a gosto.

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Molho de raiz forte.

Ingredientes:

250 gr raiz forte
¾ xc. vinagre branco
01 xc açúcar
02 xc creme leite fresco
01 pitada de sal

Modo de fazer:

Rale a raiz forte bem fininha, ponha na molheira, adicione os
demais ingredientes, Misture tudo e tempere com sal e pimenta
do reino a gosto. Ótimo para fondue de camarão.

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** Molhos **
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Ketchup e Ketchup picante.
Maionese, de azeitona, molho tártaro, Maionese de leite, 
Mionese picante. 
Mostarda amarela, escura e Molho à campanha.

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